Iseng2 aja sih coba dual apps miui, bikin clonengan bbm. Ternyata cepet banget loh. Jadi lain kali ga usah bikin2 sendiri deh. Tetap bikin buat temen2 pembaca aja hehe...

Read More Cara pakai fitur dual apps miui 8

Saya perhatikan pada web server teman2 yang menggunakan wordpress sering terjadi error database ngga mau connect. Ini bisa terjadi apabila ram termakan oleh cache memory. Hasilnya apabila tidak di

Read More Cara clear cache memory web server

Ingin memiliki cloud seperti dropbox milik anda sendiri? Owncloud adalah jawabannya. Bahkan owncloud ini bisa diinstall pada raspberry pi, yang ini akan jadi proyek selanjutnya. Cara installnya

Read More Cara install owncloud serverpilot