Cara melakukan embed image dari dropbox - Pada saat melakukan publish artikel pada forum bersosial, saya sering kesulitan pada saat artikel ada artikel yang bergambar. Picasa ngga bisa, dan ternyata

Read More Cara melakukan embed image dari dropbox

Negative SEO dan cara mengatasinya - Ada website toko online yang mengalami penurunan rangking. Kok bisa tau gimana caranya sih? Mudah aja, ada beberapa tools yang bisa untuk melihat backlink yang

Read More Negative SEO dan cara mengatasinya

Aplikasi Photo Resizer android - Pada saat upload gambar pada blog sangat penting melakukan optimasi gambar. Selain ukuran pixel, besar file juga sangat berpengaruh. Semakin besar, semakin lambat

Read More Aplikasi Photo Resizer android