Cara merubah nama kurir pada form faktur penjualan atau invoice phreedom erp

Cara ini perlu dicatat karena pencarian folder nya yang mana susah banget. Cara apaan sih? Cara merubah nama kurir pada form penjualan atau invoice phreedom erp.

Buka winscp dan masuk pada folder seperti screenshot dibawah ini, nama filenya language.php

folder and filename yang harus dirubah

Jadi misalkan pake bahasa indonesia juga, maka dalam folder id_id juga harus diubah yah.

ubah kurir di language.php

Ini sudah saya rubah ya. Gampang kan? Coba aja cari sendiri foldernya hehe....

Happy coding Bro and Sis

Comments

point bellow
daftar sb1m sekarang