Review aplikasi hotel quickly, hotel last minute murah

Review aplikasi hotel quickly, hotel last minute murah - Sebetulnya sudah lama sih install aplikasi ini, dan menunggu saat yang tepat untuk memakai kredit yang dikumpulkan dari sharing. Caranya sangat mudah sih. Yang penting punya hp, bb, iphone atau android. Install aja aplikasi di hp. Dan pembayaran nanti bisa melalui paypal atau kartu kredit.

Untuk mendapat kredit sebesar 170rb, redeem voucher:

BSUBA7

Caranya masuk ke bagian credit dan tekan tombol redeem voucher dan masukkan voucher yang diatas. Selain itu bisa mendapat tambahan credit kalau sharing di sosmed sebulan bisa sekali share. Sayangnya aplikasi ini tidak bisa book jauh2 hari, karena emang hanya untuk last minute.

Dengan credit ini saya membayar hotel Atria bintang 4 sebesar 18USD aja. Murah kan? Untuk hari berikutnya saya memilih Kertanegara Premium Guest House dan membayar hanya 70rb, gimana caranya tuh? Nantikan posting berikutnya yah.

Comments

point bellow
daftar sb1m sekarang