Bye-Bye Windows and Welcome Elementary OS

Kena Trojan nakal paling sebel banget yah. Padahal udah dihapus masih aja ada, dan akhirnya di deteksi oleh antivir hingga bersih itu virus. Tapi saya jadi ilfil ama windows karena ngga bisa kerja 2 hari. Akhirnya saya memutuskan untuk mencoba linux elementary os yang tampilannya mirip dengan mac osx.

elementary os

Saya memakai cara install lewat usb. Tapi semua harddisk kehapus deh jadinya. Tapi gpp karena saking sebelnya ama windows saya relakan deh...

Setelah install harus di setting dan install beberapa dari tutorial ini.

Mau coba? Jangan lupa dibackup data penting semua hehe

Comments

point bellow
daftar sb1m sekarang