Mendapatkan teman bekerja di dealer Mitsubishi Surabaya

Sudah lama nih saya pengen ganti mobil Mitsubishi yaitu Xpander, yang makin kesini makin naik aja harganya. Dan browsing aja dan ketemu website Mitsubishi Surabaya. Saya whatsapp orangnye bernama Candra.

mitsubishi surabaya

Yang termurah aja skrg 213juta, dan termahal sudah 268juta aja nih. Infonya lumayan lengkap sih di webnya, jadi kepengen ganti, tetapi saya menunggu mobil EV atau elektric vehicle aja dulu deh. Tahun 2020 sudah pada masuk di Indonesia. Gimana menurut teman2?

Comments