Foto Labuan Cermin Kaltim Asli Atau Palsu?

Foto Labuan Cermin Kaltim Asli Atau Palsu? - Saat melihat foto labuan cermin di kalimantan timur yang beredar di facebook dan google image, saya sangat penasaran apa betul ya sebening itu? Apa bukan editan?

Emang bener sih disana bening tapi kalau foto yang beredar itu kayanya seperti editan deh. Ada beberapa video dari marine school yang kameranya hd bisa keliatan bening banget pas di air. Kalo foto2 yang beredar itu, harus bener2 pas momen nya, air tidak boleh beriak sedikitpun, semua harus tenang tidak ada riak sehingga kamera menangkap bias air secara sempurna.

Simak deh video dari tribunkaltim. Jadi penasaran pengen kesana kan?

Comments