Trik ini dijual di beberapa lapak online yang notabene ngga bakal kepake karena ada jam2nya. Caranya sangat mudah: Kirim sms ke 2323 dengan isi pesan: SEKOLAH 051113632 Akan ada balasan: Selamat Anda

Read More Trik internet 6gb 35rb telkomsel

Vpn adalah virtual private network. Fungsinya adalah untuk security. Misalnya saat kita berada pada public network wifi, traffic kita akan di enkripsi oleh server vpn sehingga data2 kita aman dari

Read More Cara bikin server vpn ipsec

Siapa bilang bikin cloningan aplikasi susah. Gampang banget kok semua juga bisa. Toolsnya download disini. Download dan install dulu apk editor pro plusnya. Lalu buka video untuk tutorialnya. Setelah

Read More Cara cloning bbm 5 menit

Pada saat melakukan installasi opencart baru, saya sering kali mengalami kesalahan ini dan kesalahan ini berulang-ulang saya lakukan sehingga saya memutuskan untuk meninggalkan jejak pada blog saya

Read More Error 403 pada fresh install opencart

Merubah default app pada miui sangat mudah. Buka setting > installed app > bagian bawah ada tombol default diklik aja dan pilih misalkan browser yang mau dirubah. Simak videonya.

Read More Cara merubah default app MIUI